注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马疆域

人类的喜怒哀乐就是我的喜怒哀乐,因为我是人类的一员

 
 
 

日志

 
 

2014年07月17日  

2014-07-17 21:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穷人的出现是共产主义体制的耻辱。
一切伟大的哲学思想只能从悲剧的批判中产生,它不是媚俗的,更不是媚众的;它永远冷眼看世界,永远进行自我批判,永远警惕著自我的陷阱,永远不说我的指南是绝对的。哲学思想的春天就是人类文化的春天,让我们迎接新的哲学春天吧。
那个房子和情妇都达到两位数的省领导黄圣;它的先进性教育,不就是花纳税人的银子。发达的的教育应该生发达的思维,而我们的教育则教育出了这样一些连狗都不如的东西,狗可能因为饥饿时的一顿饭,终生报答这个主人,忠犬八公等故事即为明证,而这些吃人民的,喝人民的,做人民用鲜血和白骨换来的江山的人,对人民只有糟蹋而无丝毫恩报,说他们是人,他们不配;说他们是狗,那就玷污了狗的忠诚。十万个为什么?谁来回答?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017